20180614 VIXX RAVI tvN「水曜美食会」

私はロビクだ。暫くして夜12時20分tvN #水曜美食会で#ラビ要員と会おう! [以上、RT作戦実行しなさい!]


#ビクス#VIXX #ラビ#RAVI #キム・ウォンシク
#本放死守🌟

DflExLMU0AAOzki.jpgDflExLYV4AAFKpG.jpg

※source @RealVIXX



公式Facebookより

34588808_927734737405573_7903874151272677376_o.jpg34864487_927734757405571_7235512583577403392_o.jpg




公式動画が細かくアップされています


Wednesday Foodtalkビクスの平壌冷麺(?)ラビ登場♥(ft. 咸興冷麺ヒョンム)180614 EP.174


※source tvN




※source tvN




※source tvN




※source tvN




※source tvN




※source tvN




※source tvN




※source tvN




※source tvN




※source tvN




※source tvN




※source tvN




記事です

「水曜美食会」VIXXラビ、料理研究家も認めた「牛肉の神童」(総合)


restmb_jhidxmake_20180614025313f47.jpg


VIXXラビが料理研究家も認めた牛肉の神童で登場した。

13日放送されたtvN芸能プログラム「水曜美食会」(演出イ・ギルス)は牛肉特殊部位の話が描かれた。

牛肉マニアというVIXXラビ、ライマー、パク・チョンアがゲストとして出演し、シン・ドンヨプは「特殊部位を食べるときは、いつもより鋭敏になるようだ」と話した。これにヒョンムは「高価な特殊部位の価格について調べてみる」としてコーナー「あなたがスプーンを持ち上げる前に、これを知って食べる」を紹介した。牛肉特殊部位、どの部位が最も高いか尋ねるとライマーは「チェビチュリ/肋骨中央部の肉」を挙げた。パク・チョンアはトシサル/あばら下の肉と答え、ラビはサルチサル/ハネシタと推測した。

これに対しファン・キョイクは「いつ調査するかによって多少異なる場合がある。 5月基準では、ハラミが最も高く、その次にトシサルが高い。今馬場洞相場でアンチャンサル/ハラミ100gが15,000ウォン以上だ」と明らかにした。料理研究家ホン・シネは「ハラミはカルビの奥側面に横隔膜部位を横切る肉だ。その肉が内臓を包んでいるのだ。牛一頭当たり1.2kg程度出てくる。量が少ない」と話した。ファン・キョイクはハラミが他の部位とは異なる不思議な魅力があると言って探す人が多ければ多いほど牛肉特殊部位の価格が上がると話した。

ラビはトシサルを焼く方法によってその味が違うようだとし、軽く焼いたとき、もう少し焼いたとき、どのような味が違うのかディテールに説明し、ホン・シネは「神童だ」としながら肉を食べることを知っている方だと絶賛した。

一方、「水曜美食会」は「あなたが食べることがすぐにあなたが誰であるかを知らせる時代」グルメ派閥作りと単純なモクバンはもう終わり!モクバン、料理番組洪水の中派手な話術だけで唾液腺を刺激するおいしいトークプログラムである。











スポンサーリンク

2018年3月6日以前のブログはこちらへ

関西びくす会 VIXX is DOPE!!

Twiter
VIDEO










最新記事
スポンサーリンク
カテゴリ
スポンサー
プロフィール

westvixx

Author:westvixx
!!!ブログ内容を使用される場合は
出処を記載してください!!!

⭐⭐⭐⭐VIXX⭐⭐⭐⭐

K-POP界随一のコンセプトドル
Voice, Visual, Value In Excelsis = VIXX
最高のVoice、最高のVisual、最高のValueを
兼ね備えた6人組アイドルグループVIXXの
活動をお知らせするブログです

最新情報をできる限りタイムラグなく
お知らせすることを目標にしておりますが
中の人の私生活が忙しくて
たまに放置されることもあります

情報内容によってはすっ飛ばしも・・・

また中の人は🐰ラビペン🐰なので
ラビ関連記事が多くなることがあります

⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐


コメントはお受け付けしておりません

検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク